giovedì 18 ottobre 2012

Fusilli al ragù di funghi porcini

Questo primo piatto richiede un pò di pazienza nella preparazione ma vi incanterà con il dolce sapore del re dei funghi!




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Persone: 3



Ingredienti: 
  • 200 gr di fusilli
  • 200 gr di macinato di vitello
  • 1 salsiccia
  • 100 gr di funghi porcini a cubetti cong.
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale,pepe
  • 1 bicchiere di brodo
Abilità: facile - tempo di preparazione lungo

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Procedimento: 
  1. In una casseruola versate un filo d'olio e fate rosolare a fiamma media il macinato di vitello con la salsiccia sbriciolata. 
  2. Quando la carne sarà ben rosolata, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
  3. Aggiungete i funghi congelati e la passata di pomodoro.
  4. Salate,pepate ed aggiungete il brodo. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti aggiungendo altro brodo se necessario.
  5. Spegnete la fiamma e lasciatelo riposare. 
  6. Mettete a bollire l'acqua per la pasta e procedete con la cottura.
  7. Scolate la pasta, condite con il ragù e datele un leggero bollore.
  8. Servite subito.
Buon appetito!!!!











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